Новости и события » Политика » Возвращение российской делегации может стать началом кризиса в ПАСЕ - Д. Кулеба

Возвращение российской делегации может стать началом кризиса в ПАСЕ - Д. Кулеба

Возвращение российской делегации может стать началом кризиса в ПАСЕ - Д. Кулеба

Возвращение российской делегации в ПАСЕ может дискредитировать саму Ассамблею. Об этом в эфире "5 канала" заявил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, передает

"С точки зрения общей дипломатической ситуации, международного фронта - если все-таки, правдами и неправдами, удастся россиянам в следующем году вернуться, не выполнив при этом требования резолюций, но и заставив Ассамблею измениться ради россиян, то это будет эскалацией кризиса самой Ассамблеи, ее дискредитации ", - отметил Д. Кулеба.

"Мы научились воевать с русскими на разных фронтах, но сама Ассамблея от такого шага потеряет свой статус авторитетной международной институции. Мы считаем, что как раз сама Ассамблея несет основные риски от возвращения россиян", - добавил он.

Как сообщал председатель постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев призвал Ассамблею не возвращать делегацию России в ПАСЕ.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх