Новости и события » Культура » Гевин Россдейл готов начать новую главу жизни

Гевин Россдейл готов начать новую главу жизни

Гевин Россдейл готов начать новую главу жизни

Бывший супруг Гвен Стефани музыкант Гевин Россдейл готов начать жизнь с начала. Уже больше, чем год прошел с момента его скандального развода с певицей, и вот в интервью изданию The Sunday Times о том, что оставил позади все горести и начинает новую жизнь.

«С меня достаточно, мне надо двигаться вперед, и я готов. Каждому из нас надо жить дальше. Главное сейчас в моей жизни - это мои мальчики, а все остальное не имеет значения. Мои сыновья - лучшая версия меня. Я сделаю все, что смогу, чтобы исправить ошибки прошлого» - сказал Гевин.

Лишь в прошлом месяце стало известно, что Россдейл присоединился к членам жюри британского музыкального конкурса «Голос», составив компанию Дженнифер Хадсон, Тома Джонса и Will.i.am.. Гевин гордится тем, что будет представлять британский рок и считает участие в шоу новым витком своей карьеры.

Напомним, что бывшая супруга Блэйка Гвен Стефани уже обрела личное счастье в лице коллеги Блэйка Шелтона, за которого, если верить инсайдерам, собралась выйти замуж. А вот няня детей Гвен и Гевина, которая стала причиной распада семьи, вскоре должна родить своего первенца. Не от Россдейла, конечно же.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх