Новости и события » Общество » WikiLeaks: Глава фонда семьи Клинтон хотела покончить с собой из-за проблем на работе

WikiLeaks: Глава фонда семьи Клинтон хотела покончить с собой из-за проблем на работе

WikiLeaks: Глава фонда семьи Клинтон хотела покончить с собой из-за проблем на работе

Организация WikiLeaks опубликовала вторую часть переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, Джона Подесты.

Из документов следует, что экс-глава благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм была близка к тому, чтобы покончить с собой из-за противоречий в работе.

"Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до своего психоаналитика. Она находилась на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной близ воды, ее нога была на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе на работе, связанном с WJC и CVC (Билл Клинтон и Челси Клинтон), это довело ее до предела, она не могла больше терпеть", - говорится в письме одного из бывших советников Билла Клинтона Дага Бэнда, написанном в конце 2011 года.

Уточняется, что 2086 электронных писем Подесты были опубликованы WikiLeaks 10 октября. Ранее WikiLeaks опубликовала первую часть личных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты. Отмечается, что всего было опубликовано 2060 писем.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх