Новости и события » Культура » Том Хенкс трогательно рассказал о своей женой

Том Хенкс трогательно рассказал о своей женой

Том Хенкс трогательно рассказал о своей женой

Оскароносный голливудский актер Том Хенкс признался, что самым большим героем в своей жизни считает свою супругу Риту Уилсон, с которой состоит в браке уже 28 лет.

В недавнем интервью артист признался, какой ужас ему пришлось пережить, когда его дражайшей супруге диагностировали рак груди. Сейчас, когда все уже позади, Том все равно говорит с дрожью в голосе.

«Все, что я могу сейчас, это преклонить колени перед смелостью моей женщины. Она - настоящий герой.. Мне часто говорят, что в шоубизнесе тяжело сохранить брак. Сохранить брак трудно и вне шоубизнеса, но когда ты с нужным человеком, то все может сработать. Мы с женой поддерживаем друг друга во всех начинаниях и проблемах. Наш брак не требует больших жертв или тяжелой работы. Я до сих пор не могу поверить, что мы были с ней в одной школе. Когда-то я даже не смел заговорить с Ритой Уилсон, и она также как-то призналась, что у меня не было ни единого шанса, даже если бы и осмелился» - говорит Том.

Хенкс говорит, что решение о женитьбе в 1988 году не было простым и спонтанным, и что они отнеслись к новому статусу со всей серьезностью.

«У меня не было ни единого сомнения, то это - мой человек» - уверяет Том.

Напомним, что в прошлом году Рита перенесла двойную мастэктомию, и не было в этот непростой период человека ближе, чем ее супруг.

Пара воспитывает двоих детей Честера и Трумена, а у Тома есть еще двое от первого брака.

Том Хенкс трогательно рассказал о своей женой

Том Хенкс трогательно рассказал о своей женой


В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по...

В Одессе провокаторы раздают анкеты с «планом Труханова» по защите города от российских захватчиков

Одесситам начали раздавать листовки и анкеты с «планом мэра города Геннадия Труханова» по защите от российских террористов, которые якобы намерены высадиться в Одессе. Также в данных листовках есть «схема» закладки саперно-инженерных систем вдоль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх