Новости и события » Здоровье » В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке семья изнасиловала и избила до смерти свою приемную дочь. Девочку передали супружеской паре на попечение из школы-интерната.

В Липецке супружеская пара, которая удочерила девочку из школы-интерната, изнасиловала ее и избила до смерти. Правоохранители сообщили, что пара избивала свою приемную дочь на протяжении длительного времени, используя различные бытовые предметы - таз, скакалку или деревянную палку.

Пара обратилась в больницу только после того, как девочка перестала подавать признаки жизни. Врачи констатировали смерть ребенка, кроме того, нашли на ее теле следы более 60 воздействий, а также следы сексуального насилия. Правоохранители отметили, что на первых допросах супруги признали свою вину. Врачи подтвердили вменяемость обоих супругов.


Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Горсовет откроет три новых центра админуслуг

Депутаты Одесского горсовета изменили программу «Электронный открытый город», выделив средства на оснащение в Одессе трех дополнительных центров административных услуг. Данное решение было принято в ходе сегодняшней сессии, передает «Newsmir.info» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх