Новости и события » Здоровье » В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке супруги изнасиловали и забили до смерти свою приемную дочь

В Липецке семья изнасиловала и избила до смерти свою приемную дочь. Девочку передали супружеской паре на попечение из школы-интерната.

В Липецке супружеская пара, которая удочерила девочку из школы-интерната, изнасиловала ее и избила до смерти. Правоохранители сообщили, что пара избивала свою приемную дочь на протяжении длительного времени, используя различные бытовые предметы - таз, скакалку или деревянную палку.

Пара обратилась в больницу только после того, как девочка перестала подавать признаки жизни. Врачи констатировали смерть ребенка, кроме того, нашли на ее теле следы более 60 воздействий, а также следы сексуального насилия. Правоохранители отметили, что на первых допросах супруги признали свою вину. Врачи подтвердили вменяемость обоих супругов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх