Новости и события » Культура » Хью Джекман представил новое название "Росомахи 3"

Хью Джекман представил новое название "Росомахи 3"

Киностудия FOX утвердила новое название для третьего сольного фильма, посвященного Росомахе. Об этом свидетельствует комментарий Хью Джекмана, который появился на его официальной странице в социальной сети Twitter.

Под постером, на котором запечатлена рука Росомахи, сжимающая детскую ладонь, актер написал всего одно слово: "ЛОГАН". Постер был размещен на одном из зданий в Нью-Йорке. Представители 20th Century Fox пока не делали официальных заявлений по этому поводу. Что касается изображенной на плакате руки ребенка, то в фанатских кругах возникло предположение, что в картине может появиться Х-23, которая в некотором роде является наследницей Росомахи.

Предполагается, что сюжет будет основан на серии "Старик Логан", в которой Росомахе, как и не многим другим выжившим мутантам, приходится скрываться в мире, находящемся под властью злодеев. Отчасти это было подтверждено "старческим" гримом Джекмана, в котором он был запечатлен на одной из фотографии во время съемок картины.

Ключевые роли в ней также исполнили Патрик Стюарт, Элизабет Родригез, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Эрик Ла Салль, Дорис Моргадо, Ричард Э. Грант, Элиз Нил, Рейнальдо Гальегос и другие актеры.

Фильм будет выпущен в прокат в марте 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх