Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: задержание прокурора, криминальный авторитет и пробка на мосту

Итоги понедельника в Запорожье: задержание прокурора, криминальный авторитет и пробка на мосту

Итоги понедельника в Запорожье: задержание прокурора, криминальный авторитет и пробка на мосту

Вчера утром, на мосту Преображенского в Запорожье образовалась пробка из-за маршрутного такси, которое стало на дороге. У маршрутки №10 пробито переднее левое колесо.

Сотрудники прокуратуры и СБУ в Запорожской области задержали руководителя отдела одной из местных прокуратур во время получения взятки. По информации ведомства, прокурор требовал от предпринимателя-фермера 175 тыс. грн за непривлечение его к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 197-1 УК Украины (самовольное занятие земельного участка), снятие ареста с урожая и возможность собрать его собственными силами.

Позже, в пресс-службе СБУ обнародовали видео задержания запорожского прокурора, подозреваемого в получении взятки.

На днях, 8 октября силовики остановили "БМВ Х6" и задержали его водителя - 24-летнего криминального авторитета. В машине нашли пистолет Макарова калибра 9 мм с уничтоженными номерами и 16 патронов к нему, а также три бронежилета.

Вчера, 10 октября, в Запорожье на здании школы № 60 открыли информационную доску погибшим в АТО бойцам 55-й артбригады. На информационной доске увековечили имена десяти погибших в АТО артиллеристов. Фоторепортаж с мероприятия можно увидеть тут.

Также 10 октября, руководителям структурных подразделений Областного центра экстренной медицинской помощи передали ключи от девяти новых автомобилей "скорой помощи". Известно, что на покупку девяти "скорых" класса "В", марки "Citroen", выделили 16 миллионов гривен.

Два десятка запорожских правоохранителей блокируют свое увольнение после неудовлетворительного прохождения аттестации. Четверо бывших милиционеров за последние полгода возобновились на должностях после неудовлетворительного прохождения аттестации и последующего освобождения. Еще 21 бывший милиционер пытаются в судебном порядке обжаловать неудовлетворительные результаты аттестации.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх