Новости и события » Культура » Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

Сын Татьяны Васильевой нашел новую жену

Сын именитой актрисы Татьяны Васильевой Филипп Васильев снова женился. Церемония состоялась на прошедших выходных

38-летний актер Филипп Васильев женится уже второй раз. Его избранницей стала малоизвестная 26-летняя актриса Мария Болонкина, которая, надо заметить, находится на 9-м месяце беременности. Девушка была несказанно рада, о чем сообщила в своем Instagram.

Но не все разделяют счастье возлюбленных Так, Стас Садальский, близкий друг Васильева, написал по этому поводу комментарий в своем блоге.

«Санта-Барбара как она есть! Все кто в курсе, поймут. Стоило только Филиппу развестись с изменявшей ему Анастасией Бегуновой, девушкой из Омска, как он почти сразу же нашел себе другую пассию - Анастасию Болонкину. Правильно говорят, свято место пусто не бывает! В эту субботу в таганском ЗАГСе прошла регистрация нового брака Васильева. Анастасия Болонкина стала Анастасией Васильевой», - написал артист.

8 лет назад Филипп Васильев женился на актрисе театра имени Вахтангова Анастасии Бегуновой, с которой познакомился, когда они вместе играли в спектакле «Белла Чао». Актриса не отвечала Васильеву взаимностью долгое время, но потом забеременела, и они поженились.

По словам актера, Бегунова уверенно пользовался финансами его матери, Татьяны Васильевой, которая, к слову, обеспечивала самого Васильева и его сводную сестру. Об изменах своей избранницы актер догадывался давно, но потом все стало совсем уж очевидно.

Судя по всему, в данный момент молодожены счастливы и с оптимизмом смотрят в будущее.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх