Новости и события » Происшествия » Житель Новосибирской области принял мать за дьявола и пытался убить ее

Житель Новосибирской области принял мать за дьявола и пытался убить ее

Житель Новосибирской области принял мать за дьявола и пытался убить ее

Житель Новосибирской области принял мать за дьявола и пытался убить ее. Инцидент имел место в поселке Маслянино. Женщина осталась жива, но получила несколько ножевых ранений. Об этом 11 октября рассказали в региональной прокуратуре.

Судом Новосибирской области вынесен обвинительный приговор 21-летнему жителю региона, пытавшемуся убить свою мать. Следствием установлено, что ночью 19 ноября минувшего года в поселке Маслянино местный житель напав на свою мать, нанес ей в грудь и живот несколько ударов ножом. Женщина звала на помощь, и на ее крики отреагировал один из соседей, который выбежав на улицу, обезоружил агрессора и вызвал бригаду медиков.

Представители прокуратуры уточнили, что в момент инцидента преступник находился под воздействием наркотического вещества, а через некоторое время стражи порядка разыскали в доме агрессора марихуану. Позже в суде выяснилось, что между женщиной и ее сыном возникла ссора. Конфликт спровоцировало пристрастие молодого человека к наркотикам. На заседании обвиняемый рассказала, что узрел в родительнице дьявола и решил расправиться с ним.

Злоумышленника признали виновным и ближайшие 7,5 лет он может провести в колонии строгого режима. Молодой человек до сих пор находится на свободе и может обжаловать свой приговор.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх