Новости и события » Культура » Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Маленькая перчинка на подходе. Британская певица Джерри Холлиуэлл, она же Джинджер Спайс из популярной в 90х группы The Spice Girls призналась всему миру в том, что вскоре станет мамой еще раз.

10 октября она опубликовала в своем микроблоге рисунок беременной женщины с надписью «Да благословит Господь материнство».

44-летняя певица вышла замуж за своего бойфренда Кристиана Хорнера в мае прошлого года. До того, как закрутить роман они были хорошими друзьями больше пяти лет.

У Джерри есть десятилетняя дочь Блубелл Мадонна, которую она родила от сценариста Саши Герваси.

«Рождение Блубелл изменило все в моей жизни. Появился кто-то, о ком я думаю и забочусь постоянно, появилось желание совершенствовать себя и стать идеальной матерью» - говорила она тогда.

Еще в марте этого года Джинджер заявляла, что они с Мелани Си, Мелани Ви и Эммой Бантон готовят мировое турне. Виктория Бекхэм, она же Пош Спайс, сразу отказалась, сославшись на занятость, однако пообещала появиться на нескольких выступлениях бывших коллег в качестве почетной гостьи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью


Названы самые грязные области Украины

Названы самые грязные области Украины

Украина занимает 44 место в списке по уровню экологического загрязнения из 180 стран. Журнал "Фокус" сообщает, какие области в стране являются чистыми, а в которых существует немалый риск получить серьезные проблемы со здоровьем из-за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх