Новости и события » Культура » Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Маленькая перчинка на подходе. Британская певица Джерри Холлиуэлл, она же Джинджер Спайс из популярной в 90х группы The Spice Girls призналась всему миру в том, что вскоре станет мамой еще раз.

10 октября она опубликовала в своем микроблоге рисунок беременной женщины с надписью «Да благословит Господь материнство».

44-летняя певица вышла замуж за своего бойфренда Кристиана Хорнера в мае прошлого года. До того, как закрутить роман они были хорошими друзьями больше пяти лет.

У Джерри есть десятилетняя дочь Блубелл Мадонна, которую она родила от сценариста Саши Герваси.

«Рождение Блубелл изменило все в моей жизни. Появился кто-то, о ком я думаю и забочусь постоянно, появилось желание совершенствовать себя и стать идеальной матерью» - говорила она тогда.

Еще в марте этого года Джинджер заявляла, что они с Мелани Си, Мелани Ви и Эммой Бантон готовят мировое турне. Виктория Бекхэм, она же Пош Спайс, сразу отказалась, сославшись на занятость, однако пообещала появиться на нескольких выступлениях бывших коллег в качестве почетной гостьи.

Джерри Холлиуэл снова станет матерью

Джерри Холлиуэл снова станет матерью


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх