Новости и события » Общество » Со здания КГГА на Крещатике сорвался рабочий

Со здания КГГА на Крещатике сорвался рабочий

Со здания КГГА на Крещатике сорвался рабочий

Вчера, 10 октября, со здания КГГА на Крещатике сорвался рабочий. Об этом сообщил журналист Влад Антонов на своей странице в Фейсбуке.

"С множественными травмами срочно госпитализирован медиками скорой. Поврежден позвоночник. На месте работает оперативно-следственная группа. Предварительно, нарушение техники безопасности при работе на строительных лесах", - написал он.

По словам журналиста, рабочий сорвался с лесов в арке между ЦУМом и Киеврадой, где проводились ремонтные работы.

"Мэрия проводит ремонт. Предварительно, нарушение техники безопасности при работе на строительных лесах, рабочий, лет 45-50, упал на землю и повредил позвоночник", - сказал "Вестям" Антонов.

Пресс-секретарь Киевсовета Наталия Пругар заявила, что в здании мэрии никакие ремонтно-строительные работы не проводятся, а арка принадлежит киевскому ЦУМу.

В свою очередь, в ЦУМе тоже опровергли информацию о том, что их рабочий упал со строительных лесов.

"На лесах никакие работы не проводятся. Один из арендаторов универмага делал ремонт в своем помещении и его рабочий упал со строительных козлов прямо внутри этого помещения. Приезжала скорая, у мужчины сотрясение мозга и незначительные ушибы", - рассказал нам Антон Гливинский, директор по связям с общественностью и коммуникациям "Эста-Холдинг", в собственности которой находится ЦУМ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх