Новости и события » Культура » Крэйг намекнул, что снова готов сыграть Бонда - СМИ

Крэйг намекнул, что снова готов сыграть Бонда - СМИ

Крэйг намекнул, что снова готов сыграть Бонда - СМИ

Британский актер Дэнел Крэйг, сыгравший агента 007 в четырех фильмах бондианы, намекнул на возможное возвращение к этой роли.

Ранее актер заявлял, что скорее перережет себе вены, чем вновь сыграет Джеймса Бонда.

"Мне нравится эта работа (играть Бонда - Ред.). Я получаю от нее большой кайф. И если я и дальше буду получать этот кайф, я буду сниматься в роли Бонда", - заявил Крэйг, выступая на ежегодном фестивале журнала The New Yorker.

Он подчеркнул, что играть Бонда - лучшая работа в мире. "Другой такой нет", - отметил актер.

Как уточняет The Guardian, в конце сентября исполнительный продюсер франшизы об агенте 007 Каллэм Макдугал сказал, что продюсеры проекта надеются на возвращение Крейга к работе и что он самый лучший выбор для этой роли.

В ноябре 2015 года вскоре после премьеры фильма "007: Спектр" Крэйг заявил, что скорее перережет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о Бонде. При этом накануне премьеры он утверждал, что готов играть эту роль до потери сил. До сих пор неизвестно, кто воплотит образ агента 007 в следующей серии бондианы.

Кинофраншиза о Джеймсе Бонде - серия экранизаций романов Яна Флеминга о вымышленном агенте британской разведки MI6. С 1962 года вышло более 20 лент, сборы от проката составили свыше шести миллиардов долларов. В роли Бонда, помимо Крэйга, снимались Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх