Новости и события » Общество » Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета 30 сентября заключил два договора с компанией СТО "Зеленый гай" на поставку двух колесных тракторов по 1,1 миллионов гривен каждый.

Об этом сообщает "Вестник государственных закупок",

На участие в торгах свои заявки подали три компании: ООО "Машиностроительная компания "Тот-стайл", ООО "Техноторг" и ООО СТО "Зеленый гай". Конкурсной комиссией были отклонены предложения компании "Техноторг" в связи с несоответствия условиям документации конкурсных торгов.

Согласно технической документации торгов, оба трактора должны объединять в себе функции транспортного тягача для дорожно-строительных полуприцепов и прицепов, перевозки мусора на мусорные свалки.

Основные технические характеристики:

- трактор колесный Т-150К или эквивалент;

- базовая машина: трактор ХТЗ или эквивалент;

- двигатель: 4-х тактный 6-цилиндровый надувной, мощностью не менее 165 лошадиных сил (121кВт);

- вид топлива: дизельное;

- все колеса - ведущие;

- при отключенном переднем мосту постоянно ведущий задний мост;

- коробка передач: 4-х ступенчатая;

- расход топлива при максимальной мощности: не более 190 л/час.

Кабина трактора должна быть изготовлена со специальным каркасом безопасности, а также укомплектован вибро- пыле- и шумоизоляцией, стеклоочистителем, вентиляцией и системой обогрева.

Товар должен быть новым, изготовленным в заводских условиях. Год выпуска автомобиля - машина должна быть новой, без следов ржавчины. Гарантия - не менее 12 месяцев.

Ранее Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета заключил договор с ООО "Производственно-торговая компания "Юждизельмаш" на поставку двух бульдозеров по цене 2,2 миллиона гривен каждый.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение...

Внимание, криворожане! Возможен сход снега с крыш и падение сосулек!

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины предупреждает жителей области о грозящей опасности от падающих сосулек и схода снега с крыш зданий. Обильные снегопады и резкое потепление вызывают образование сосулек и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх