Новости и события » Общество » Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент ЖКХ купил два трактора на 2,2 миллиона гривен

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского горсовета 30 сентября заключил два договора с компанией СТО "Зеленый гай" на поставку двух колесных тракторов по 1,1 миллионов гривен каждый.

На участие в торгах свои заявки подали три компании: ООО "Машиностроительная компания "Тот-стайл", ООО "Техноторг" и ООО СТО "Зеленый гай". Конкурсной комиссией были отклонены предложения компании "Техноторг" в связи с несоответствия условиям документации конкурсных торгов.

Согласно технической документации торгов, оба трактора должны объединять в себе функции транспортного тягача для дорожно-строительных полуприцепов и прицепов, перевозки мусора на мусорные свалки.

Основные технические характеристики:

- трактор колесный Т-150К или эквивалент;

- базовая машина: трактор ХТЗ или эквивалент;

- двигатель: 4-х тактный 6-цилиндровый надувной, мощностью не менее 165 лошадиных сил (121кВт);

- вид топлива: дизельное;

- все колеса - ведущие;

- при отключенном переднем мосту постоянно ведущий задний мост;

- коробка передач: 4-х ступенчатая;

- расход топлива при максимальной мощности: не более 190 л/час.

Кабина трактора должна быть изготовлена со специальным каркасом безопасности, а также укомплектован вибро- пыле- и шумоизоляцией, стеклоочистителем, вентиляцией и системой обогрева.

Товар должен быть новым, изготовленным в заводских условиях. Год выпуска автомобиля - машина должна быть новой, без следов ржавчины. Гарантия - не менее 12 месяцев.

Ранее Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета заключил договор с ООО "Производственно-торговая компания "Юждизельмаш" на поставку двух бульдозеров по цене 2,2 миллиона гривен каждый.


Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего...

Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего белья

Похоже, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян оправилась от всех перипетий, которые ей пришлось недавно пережить и вернулась к привычному образу жизни. После такого долгого для нее ухода "в тень" светская львица теперь не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх