Новости и события » Происшествия » Под Павлоградом сгоревшая трава маскировала стихийную свалку

Под Павлоградом сгоревшая трава маскировала стихийную свалку

Под Павлоградом сгоревшая трава маскировала стихийную свалку

Если бы не пожар на пустыре под Малоалександровкой, то посторонние и не знали бы, что заросли травы местные жители превратили в стихийную свалку.

Но 4 октября какой-то пироман умудрился поджечь сухостой на той пустоши, даже несмотря на пасмурную, сырую и почти безветренную погоду. Огонь охватил 3 гектара.

И не известно, чем бы все закончилось, если бы не подоспел экипаж павлоградских спасателей под командой Юрия Овдия. Пожар огнеборцы ликвидировали. Жертв и пострадавших нет, говорится в оперативных сводках Павлоградского горрайонного управления ГСЧС.

Еще один пожар был зафиксирован на прошлой неделе в экосистеме самого Павлограда. 3 октября горела сухая трава и камыш на 2 гектарах пустоши вблизи переулка Удачи. Огонь успешно укротило отделение спасателей под командой начальника караула Артема Кириенко.


В Крыму сошел селевой поток

В Крыму сошел селевой поток

Смыты несколько десятков машин Несколько десятков автомобилей пострадало из-за селевого потока, сошедшего на трассе в районе города Судак в Крыму вечером в пятницу, 18 августа, погибших и пострадавших нет. Об этом в субботу, 19 августа, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх