Новости и события » Культура » Группа Чайф планирует выпустить альбом до конца года

Группа Чайф планирует выпустить альбом до конца года

Группа «Чайф» рассчитывает выпустить новый альбом до конца года. Материал пластинки уже записан, однако у музыкантов возникли проблемы со сведением треков.

Как рассказал Владимир Шахрин в интервью агентству Intermedia, песни для диска были записаны еще весной. Летом материал был отдан на сведение известному столичному звукорежиссеру, который отлично справился с работой, но конечный результат не понравился участникам «Чайф». В итоге они приняли решение пересвести треки.

Новый альбом коллектива записан при участии струнного симфонического оркестра. Основой для него послужила концертная программа «Теория струн», с которой группа «Чайф» играла концерты в начале этого года. Также программа была показана на фестивале «Нашествие 2016» (смотреть концерт).

На текущий момент полностью готова лишь одна песня - композиция «Чей чай горячей», которая уже звучит на волнах «Нашего радио». По словам Шахрина, музыканты надеются закончить работу над диском в ближайшее время, а выпустить его планируют до конца года.

Напомним, что последний на текущий момент альбом группы «Чайф» вышел в 2013 году. Он называется «Кино, вино и домино». Запись была опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх