Новости и события » Общество » Николаевские строители поддерживают городского голову Александра Сенкевича

Николаевские строители поддерживают городского голову Александра Сенкевича

Уважаемые николаевцы!

Развернутая засевшими в горисполкоме бывшими регионалами кампания по дискредитации николаевского мэра Александра Сенкевича, в том числе и по поводу оказания помощи жителям города Львова по утилизации бытового мусора, имеет целью сбить город и горожан с пути становления не как населенного пункта, а как громады, стремящейся к общечеловеческим ценностям, европейской интеграции, ответственной перед будущими поколениями.

Всем нам, конечно же, хочется, чтобы город изменился к лучшему сейчас и сразу.

Но так не бывает, и мы, строители, как никто, это понимаем.

Мы так же, как и многие неравнодушные граждане, недовольны темпами и объемами преобразований в городе, тоже критикуем власть за недоработки, огрехи, а главное, за боязнь решительно избавиться от наследия «рыгов», в том числе и кадрового. Нас возмущает, как можно терпеть в архитектурном блоке людей, которые уничтожили прибрежные зоны в Корабельном районе и микрорайоне «Леваневский»!

К нам, как это бывает зачастую, не всегда прислушиваются. Мы недовольны, но продолжаем сотрудничество с властью в вопросах прозрачности рынка земли, реального привлечения инвестиций, кадровых назначений и др.

Мы и вы, уважаемые горожане, должны понимать, что изменить качество жизни в городе посредством переключателя «плохо-хорошо» не получится. Только упорный труд, системные преобразования, нетерпимость к воровству, честность перед общиной, понимание задач и своей роли в этом процессе, а также правильная оценка своих возможностей обязательно дадут результат.

Оценивая роботу городского головы за время, которое прошло после его избрания, отметим, что путь определен в целом правильный, необходимые качества у Александра Сенкевича для реализации задач есть, а темпы и методы реализации нужно увеличивать и совершенствовать.

В кои-то веки городским головой избран по-настоящему образованный, именно образованный человек, без фейковых «корочек» кандидата, доцента, «проффесора», академика. И если мы не хотим скатиться в прошлый мир клептократии и руководящего невежества, давайте его поддерживать, в том числе и конструктивной критикой.

О помощи львовянам: стыдно за происходящее, власть отвернулась от своих граждан. Нужно не то, что принять их транспорт с мусором, а под эгидой центральной власти послать машины со всей Украины на выручку! Ведь к кому будем обращаться, если, не дай Бог, случится не подобная неприятность, а настоящая беда? Наверное, останется только к Ангеле Меркель...

Нельзя допустить возврата к «общаку» и «понятиям», когда городом заправляли решалы и их прихвостни из теперь уже нынешних, так называемых «провладных» и квазифронтовиков.

С уважением, Руководители строительных организаций города Николаева ООО «Промстрой 2», ООО «Николаевстройинвест», ОДО «НСУ №28», ЧП «Техстрой 99», ПрАТ «БК «Житлопромбуд-8», «Николаевпромстроймонтаж».


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх