Новости и события » Общество » Граждане продолжают сдавать в полицию Кировоградщины оружие и боеприпасы

Граждане продолжают сдавать в полицию Кировоградщины оружие и боеприпасы

Граждане продолжают сдавать в полицию Кировоградщины оружие и боеприпасы

В рамках месячника с начала октября в органы полиции области населением уже добровольно сдано 40 единиц оружия, граната, порох и несколько средств самозащиты.

Из общего количества сданного - 31 охотничье гладкоствольное ружье, 8 из которых незарегистрированы, одна единица нарезного оружия армейских образцов, два охотничьих нарезных карабина, один из которых незарегистрирован, 5 единиц холодного оружия и самодельное огнестрельное устройство.

Кроме того, гражданами сдано 4 газовых пистолета, один из которых не зарегистрирован, 8 боеприпасов, 30 граммов пороха и граната Ф-1.

Полицейские напоминают, что лица, которые добровольно сдадут оружие, освобождаются от уголовной и административной ответственности, а оружие, которое разрешено к регистрации, а это - охотничье и газовое, может быть по их желанию зарегистрировано в собственность в установленном порядке.

Оружие можно сдать в органы Национальной полиции области по месту жительства.


Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской...

Неординарный картонный декор интерьера от тернопольской студии GE? F?BRIK?

Тернопольская студия декора GE? F?BRIK? занимается изготовлением полигональных скульптур, масок и элементов декора для интерьера из картона, пишет « Domik.ua ». Об особенностях полигональных скульптур от украинской мастерской GE? F?BRIK? - на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх