Новости и события » Культура » Шайлин Вудли арестована за участи в акции протеста

Шайлин Вудли арестована за участи в акции протеста

Шайлин Вудли арестована за участи в акции протеста

Голливудские знаменитости по разному борются за спасение дикой природы - кто-то жертвует миллионные гонорары, а кто-то жертвует собственной свободой и репутацией, отстаивая свои взгляды во время массовых протестов. Актриса Шайлин Вудли была арестована за незаконное проникновение в Северной Дакоте, что подтверждают и в местном департаменте полиции, и сама артистка на своей страничке в социальной сети.

«Не знаю, слышите ли вы меня, ребята, но только что нам сказали, что мы можем спокойно возвращаться в свой лагерь, как полицейский схватил меня за куртку и сказал, что я задержана. У них были дубинки и большие пистолеты, они не позволили мне уйти» - сообщила Шайлин.

Видео задержания Вудли уже попало в сеть и за несколько часов его просмотрело два миллиона пользователей. На видео видно, как сотрудник полиции говорит Вудли, что она будет арестована за незаконное проникновение.

«Ок, меня задерживают за то, что я проходила там, где и остальные. Как только вы, ребята, попросили нас уйти, мы ушли. Мой друг был там. все там были и все видели. Я арестована. Я была там со всеми остальными. Я не знаю, почему всем дали пройти, но не мне. Это потому, что я знаменита? Надеюсь, вы тоже смотрите это мейнстрим видео» - говорит Шайлин.

В то же время в департаменте утверждают, что арестована была не только Вудли, но и ее 27 единомышленников, протестующих против строительства трубопровода и строительства могильников для химических отходов в местных лесах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх