Новости и события » Происшествия » Свыше половины боевиков «Сомали» мечтают сбежать от Гиви

Свыше половины боевиков «Сомали» мечтают сбежать от Гиви

Свыше половины боевиков «Сомали» мечтают сбежать от Гиви

Почти 60 процентов террористов из так называемого баттальона боевиков «Сомали» не желает служить под началом своего главаря Гиви (Михаила Толстых).

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщает боевик с позывным «Червонец».

«Сегодня 10 октября у нас закончился контракт для многих наших бойцов (цифры называть не будем, т. к. это из разряда военной тайны). Из них более 60 % отказываются продлевать. Плюс есть и без этого свободные вакансий, заполнямые с трудом.

Многие уже знают про службу "Сомали", про обращение с бойцами как с крепостными со стороны Гиви. В военкомате отказываются идти сюда. Кого обманом привозят, зачастую разворачиваются, как только видят название части. Комбат вместо признания своих ошибок и исправления ситуации обвиняет всех и вся в трусости, предательстве. Насилием и обманом пытается удерживать военнослужащих», - сообщает терорист «Червонец».


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх