Новости и события » Общество » В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

8 октября, в оккупированной Горловке оккупационные войска отрабатывали «план перехват» с целью задержания убийц российского боевика, которое произошло в Луганской области, - сообщают "Факты".

В оккупированной Горловке отрабатывают план перехват" - из-за убийства российского боевика на Луганщине.

«У нас автоматчики сегодня стоят на всех ключевых транспортных развязках в городе, даже постреливают, на всех въездах в Горловку „МГБ", полицаи проверяют водителей. Говорят, что это связано с тем, что ищут убийцу российского офицера, убитого в Луганской области - в так называемой братской „республике" „ЛНР". Почему его убийцу у нас ищут, не знаем. И почему при этом традиционно палят из тяжелых орудий, в сторону украинских позиций? Мстят, что ли?» - сообщили жители Горловки.

Отметим, 8 октября, на территории самопровозглашенной «ЛНР», расстреляли машину с несколькими боевиками.

«Погибло, по разным данным, трое или четверо людей, при этом россиянин Армен Багирян (с позывным „Багги") был очень авторитетным командиром. „Багги" служил в батальоне „Егор"», - сообщил журналист Денис Казанский.

По его данным, «Багги» «держал» (то есть, контролировал контрабандные потоки на линии разграничения) переправу через Северский Донец возле села Желтое вместе с остатками казаков из города Ровеньки на Луганщине. По информации местных жителей, «Багги» расстреляли свои же в борьбе за контроль над теми самыми потоками контрабанды.

Погибшего Багиряна похоронят в родном Красноярске, где у него остались жена и двое детей. От близких он, якобы, скрывал свою деятельность в «ЛНР». Сколько погибло боевиков вместе с «Багги», не сообщается.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх