Новости и события » Общество » В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

В Горловке объявили план перехват из-за убийства российского боевика "Багги"

8 октября, в оккупированной Горловке оккупационные войска отрабатывали «план перехват» с целью задержания убийц российского боевика, которое произошло в Луганской области, - сообщают "Факты".

В оккупированной Горловке отрабатывают план перехват" - из-за убийства российского боевика на Луганщине.

«У нас автоматчики сегодня стоят на всех ключевых транспортных развязках в городе, даже постреливают, на всех въездах в Горловку „МГБ", полицаи проверяют водителей. Говорят, что это связано с тем, что ищут убийцу российского офицера, убитого в Луганской области - в так называемой братской „республике" „ЛНР". Почему его убийцу у нас ищут, не знаем. И почему при этом традиционно палят из тяжелых орудий, в сторону украинских позиций? Мстят, что ли?» - сообщили жители Горловки.

Отметим, 8 октября, на территории самопровозглашенной «ЛНР», расстреляли машину с несколькими боевиками.

«Погибло, по разным данным, трое или четверо людей, при этом россиянин Армен Багирян (с позывным „Багги") был очень авторитетным командиром. „Багги" служил в батальоне „Егор"», - сообщил журналист Денис Казанский.

По его данным, «Багги» «держал» (то есть, контролировал контрабандные потоки на линии разграничения) переправу через Северский Донец возле села Желтое вместе с остатками казаков из города Ровеньки на Луганщине. По информации местных жителей, «Багги» расстреляли свои же в борьбе за контроль над теми самыми потоками контрабанды.

Погибшего Багиряна похоронят в родном Красноярске, где у него остались жена и двое детей. От близких он, якобы, скрывал свою деятельность в «ЛНР». Сколько погибло боевиков вместе с «Багги», не сообщается.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх