Новости и события » Происшествия » В горловских ломбардах люди с автоматами ломали оборудование, выбивали двери и забирали деньги

В горловских ломбардах люди с автоматами ломали оборудование, выбивали двери и забирали деньги

В горловских ломбардах люди с автоматами ломали оборудование, выбивали двери и забирали деньги

В горловские ломбарды нагрянули люди в камуфляжной форме и с автоматами.

Горловке наехали на ломбарды. Как сообщают мои источники, вчера все ломбарды Горловки посетили люди в камуфляже с автоматами", - сообщает журналист Никита Синицин в Фейсбуке.

"Выгребли во всех ломбардах залоги и деньги и увезли в здание УВД. Сотрудники просидели в коридоре весь день для дачи показаний. Искали якобы "черную бухгалтерию". Кто сопротивлялся выбивали двери. Вообще действовали грубо, ломали оборудование. На сегодня работа всех ломбардов в городе парализована, на вопросы о будущем не отвечают.

Похоже кончились деньги у республики и под нож первыми пошли ломбарды", - рассказал один из владельцев горловских ломбардов.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх