Новости и события » Происшествия » Станция метро «Владимирская» закрыта в утренний час пик

Станция метро «Владимирская» закрыта в утренний час пик

Станция метро «Владимирская» закрыта в утренний час пик

Станция метро «Владимирская» закрыта в утренний час пик. Жителям Санкт-Петербурга пришлось искать другие способы передвижения. Ситуация описана в новостном интернет-издании life.ru.

Утром 11 октября в час пик на вход и выход закрыли станцию метро «Владимирская» в Санкт-Петербурге. Также сообщается о перекрытии «Достоевской». Данные меры приняты руководством подземки после сообщения о бесхозной сумке, кем-то оставленной на платформе.

В данное время место происшествия обследуется стражами порядка, а также взрывотехниками и кинологами. Горожане рассказали, что давно не видели такого скопления людей в метро. По словам очевидцев, граждан много даже для утреннего часа пик.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх