Новости и события » Здоровье » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЩЕ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ С ДЕВУШКОЙ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЩЕ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ С ДЕВУШКОЙ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЩЕ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЕ С ДЕВУШКОЙ

Хочешь справиться с расставанием, не впадая в затяжную депрессию? Покинь бар и возвращайся в постель - соблюдение режима дня поможет твоему организму пережить разрыв. Доверься ученым из Университета Аризоны (США) - они проводили эксперимент, в котором сравнивали людей, переживших расставание. Народ из первой группы зависал по клубам, пил и баловался случайными связями, а народ из второй - покорно ложился спать в одиннадцать. Как ты думаешь, кто был больше доволен жизнью? Вторые.

«А все потому, что неправильный режим сна вводит организм в состояние джетлага, когда твои внутренние часы не синхронизированы с солнцем, - это серьезно утомляет организм и еще больше вгоняет тебя в пучину тоски, - рассказывает один из авторов исследования Спенсер Доусон. - И наоборот: люди, которые соблюдают режим, лучше справляются с тяжелыми эмоциями».

Спору нет, ложиться в одно и то же время непросто - едва ли хочется лежать в постели, пытаясь заснуть наедине со своими невеселыми мыслями. Тут тебе помогут тренировки: упражнения измотают тебя, и ты заснешь без проблем. Что же касается ранних пробуждений (без них никуда), то авторы исследования рекомендуют с вечера планировать на утро что-нибудь приятное - так будет сложнее ненавидеть мир, когда зазвонит будильник.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх