Новости и события » Hi-Tech » Lenovo уволит каждого второго сотрудника Motorola

Lenovo уволит каждого второго сотрудника Motorola

В Lenovo объявили о планах компании уволить более 2% своих сотрудников по всему миру. Учитывая, что в китайской компании работает в общей сложности около 55 тыс. человек, речь идет примерно о тысяче работников. В Lenovo подчеркивают, что увольнения затронут в первую очередь персонал компании Motorola, приобретенной в 2013 году. Некоторые источники утверждают, что Motorola потеряет примерно 700 человек при общем штате в 1200.

Год назад в Lenovo уже увольняли сотрудников - без работы остались примерно 3200 человек; многие из них также прежде работали в Motorola. Интеграция бизнеса компании в "империю" Lenovo, как отмечают наблюдатели, проходит не слишком гладко. Пока ее продукты не оправдывают возлагавшихся на них высоких ожиданий и не приносят китайской компании той прибыли, на которую она рассчитывала.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх