Новости и события » Культура » Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом

Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом

Старшая дочь Меладзе сообщила дату ее свадьбы с Нори Вергизом

Накануне стало известно, что у старшей дочери Меладзе намечается свадьба. Она сообщила дату ее свадьбы с избранником Нории Вергизом.

25-летняя Инга, старшая дочь Меладзе, сообщила своим поклонникам дату своей свадьбы. Девушка уверена, что это торжество станет «свадьбой века». Около года назад Инга была помолвлена с английским парнем Нори Вергизом. Дочь известного музыканта сообщает, что себя чувствует готовой к семейной жизни и хлопотам. Дата события назначена на 7-8 октября 2017 года.

По словам родных и друзей Инги, она была очень счастлива получить предложение руки и сердца от избранника, которое он сделал в замке Марокко. Сообщается также, что для этого девушка даже выучила арабский язык. Почитатели дочери Константина Меладзе недоумевают, почему Инга не хочет связать себя узами брака в этом году, почему событие откладывается на год.

Логвинова Анастасия


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх