Новости и события » Общество » Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

«Дело в том, что из 438 жалоб в контактный центр КГГА относительно плохого освещения, десятки обращений касаются именно освещения дорог, например, тоннеля под Почтовой площадью. Из-за низкого уровня освещения поездки в этом тоннеле становятся небезопасными для участников дорожного движения», - отмечает депутат.

По его словам, киевляне также жалуются на отсутствие или недостаточное освещение Кольцевой дороги, перекрестка бульвара Вернадского, улиц Депутатской, Мельникова, Сагайдачного, Саксаганского, Подольского спуска, Харьковского шоссе, а также развязки на мосту Патона.

«Как указывают представители КП «Киевгорсвет», некоторые дороги в Киеве оказались без освещения из-за отсутствия средств. Что касается тоннеля под Почтовой площадью, то он вообще не пребывает на балансе какого-либо предприятия, учреждения или организации. Отсутствие света также связывают с экономией в темное время суток, когда включается только половина светильников или иных средств освещения», - отмечает Харчук.


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх