Новости и события » Общество » Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

Киевлянам объяснили, почему на некоторых улицах столицы нет освещения

«Дело в том, что из 438 жалоб в контактный центр КГГА относительно плохого освещения, десятки обращений касаются именно освещения дорог, например, тоннеля под Почтовой площадью. Из-за низкого уровня освещения поездки в этом тоннеле становятся небезопасными для участников дорожного движения», - отмечает депутат.

По его словам, киевляне также жалуются на отсутствие или недостаточное освещение Кольцевой дороги, перекрестка бульвара Вернадского, улиц Депутатской, Мельникова, Сагайдачного, Саксаганского, Подольского спуска, Харьковского шоссе, а также развязки на мосту Патона.

«Как указывают представители КП «Киевгорсвет», некоторые дороги в Киеве оказались без освещения из-за отсутствия средств. Что касается тоннеля под Почтовой площадью, то он вообще не пребывает на балансе какого-либо предприятия, учреждения или организации. Отсутствие света также связывают с экономией в темное время суток, когда включается только половина светильников или иных средств освещения», - отмечает Харчук.


План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

План длительной остановки Биг-Бена пересмотрят

Решение остановить на четыре года знаменитые часы для ремонта вызвало критику. Члены британского парламента пересмотрят план реконструкции башни Елизаветы, согласно которому всемирно известные часы Биг-Бен умолкнут на четыре года, после того, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх