Новости и события » Культура » Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Сегодня Шайа Лабаф женился на актрисе Миа Гот в Лас-Вегасе. К ним присоединились несколько зрителей, которые были одеты в костюмы, в том числе "Элвис Пресли" и хула танцор.

Лабаф и Гот начали встречаться в 2012 году после встречи на съемках фильма "Нимфоманка". Слухи о помолвке начали ходить в марте 2015 года после того, как у Гот было замечено кольцо на "том" пальце. Отношения пары, однако, было со взлетами и падениями. На самом деле, в июле 2015 года, пара оказалась в заголовках таблоидов после того, как Лабаф признался что они поссорились и он боялся "убить ее".

Пара поженилась в часовне Viva Las Vegas в отеле Sin City - известное место для тематической свадьбы. Новобрачные решили сделать свадьбу в стиле Элвис Пресли. Как видно на фотографиях с мероприятия, церемония Лабафа и Гот проводилась человеком, одетым как покойный король рок-н-ролла.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх