Новости и события » Культура » Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Сегодня Шайа Лабаф женился на актрисе Миа Гот в Лас-Вегасе. К ним присоединились несколько зрителей, которые были одеты в костюмы, в том числе "Элвис Пресли" и хула танцор.

Лабаф и Гот начали встречаться в 2012 году после встречи на съемках фильма "Нимфоманка". Слухи о помолвке начали ходить в марте 2015 года после того, как у Гот было замечено кольцо на "том" пальце. Отношения пары, однако, было со взлетами и падениями. На самом деле, в июле 2015 года, пара оказалась в заголовках таблоидов после того, как Лабаф признался что они поссорились и он боялся "убить ее".

Пара поженилась в часовне Viva Las Vegas в отеле Sin City - известное место для тематической свадьбы. Новобрачные решили сделать свадьбу в стиле Элвис Пресли. Как видно на фотографиях с мероприятия, церемония Лабафа и Гот проводилась человеком, одетым как покойный король рок-н-ролла.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх