Новости и события » Происшествия » В Бахмуте задержаны несколько групп, которые неоднократно совершали кражи по всему городу

В Бахмуте задержаны несколько групп, которые неоднократно совершали кражи по всему городу

В Бахмуте задержаны несколько групп, которые неоднократно совершали кражи по всему городу

На минувшей неделе полицейскими были задержаны сразу три группы, которые совершали кражи из квартир, домов и гаражей в городе Бахмут.

Так, был задержан ранее судимый гражданин Луганской области, который у себя на родине находился в розыске. Он приезжал в Бахмут на протяжении двух месяцев, с помощью монтировки взламывал замки, заходил в квартиры людей и воровал все ценные вещи. На его счету по Бахмуту восемь фактов совершения подобных краж. На данный момент преступник задержан, находится в следственном изоляторе, проводятся оперативные действия. Об этом сообщил начальник сектора криминальной полиции Бахмутского отдела полиции Ярослав Меженный.

«По всем кражам вещественные доказательства были изъяты. В городе Бахмуте, а также в Константиновке и Северодонецке, куда полицейские ездили, чтобы найти и изъять вещественные доказательства. На 90% все ценности потерпевшим мы вернули», - сообщает правоохранитель.

Вторая группа состояла из ранее судимых местных жителей Бахмута, которые употребляли наркотические вещества. Данные лица не желали работать и, чтобы как-то прожить, из домов и квартир воровали практически все, начиная от продуктов питания и заканчивая техникой и драгоценностями. Преступники совершили четыре кражи в городе, после чего оказались в полиции.

Еще двое ранее судимых бахмутчанина совершали кражи из гаражей. Не имея соответствующего «опыта» взлома, воры брали винтовой замок и применяли его ко всем дверям. Если им везло, и двери открывались, то преступники совершали кражи.

По всем фактам на данный момент ведется следствие.


Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке...

Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке (ВИДЕО)

Новые виды животных открывают редко, да и обычно это что-то микроскопическое, интересное, но не поражающее воображение. Но вот об огромном черве длиной минимум метр такого сказать нельзя. Это самый длинный и массивный представитель двустворчатых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх