Новости и события » Hi-Tech » Гай Ричи снимет фильм по мотивам мультфильма «Аладдин»

Гай Ричи снимет фильм по мотивам мультфильма «Аладдин»

Гай Ричи снимет фильм по мотивам мультфильма «Аладдин»

Британский режиссер снимет по мотивам мультипликационной ленты «Аладдин» игровой фильм. Его подход будет «амбициозным» и «нетрадиционным», отмечает The Guardian. Картина позаимствует некоторые элементы мультфильма 1992 года, однако не будет столь же линейной. Продюсером проекта выступит Дин Лин («Лего. Фильм», «Охотники на гангстеров»).

Выбор Гая Ричи в качестве режиссера обещает действительно нетрадиционный взгляд на популярных мультяшных героев Диснея. Среди его последних на сегодняшний день работ - «Агенты А.Н.К.Л.», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Шерлок Холмс». Сейчас он занят съемками фэнтезийного боевика «Меч короля Артура».

Мультфильм «Аладдин» 1992 года запомнился благодаря участию в озвучке Робина Уильямса, а свой образ главному герою дал Том Круз.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх