Новости и события » Культура » Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, объявил о том что закрывает свой лейбл Black Star Inc.. Популярный исполнитель сообщил это на своей страничке в социальной сети Инстаграм - опубликовал картинку с перечеркнутым названием лейбла и надписью The End.

Аналогичные надписи появились и на официальном сайте Black Star Inc., и на страничках исполнителей - проектов лейбла Егора Крила, МОТа и L’One.

Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что это - лишь пиар-акция в преддверии выхода нового альбома. Тем более, что назвать бизнес-проект Тимати не успешным нельзя - лишь недавно Тимур открыл сеть закусочных Black Star Burger, и владеет сетью магазинов одежды Black Star Wear. За 2015-2016 год прибыль Юнусова составила 3,2 миллиона долларов.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх