Новости и события » Культура » Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, объявил о том что закрывает свой лейбл Black Star Inc.. Популярный исполнитель сообщил это на своей страничке в социальной сети Инстаграм - опубликовал картинку с перечеркнутым названием лейбла и надписью The End.

Аналогичные надписи появились и на официальном сайте Black Star Inc., и на страничках исполнителей - проектов лейбла Егора Крила, МОТа и L’One.

Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что это - лишь пиар-акция в преддверии выхода нового альбома. Тем более, что назвать бизнес-проект Тимати не успешным нельзя - лишь недавно Тимур открыл сеть закусочных Black Star Burger, и владеет сетью магазинов одежды Black Star Wear. За 2015-2016 год прибыль Юнусова составила 3,2 миллиона долларов.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх