Новости и события » Культура » Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, объявил о том что закрывает свой лейбл Black Star Inc.. Популярный исполнитель сообщил это на своей страничке в социальной сети Инстаграм - опубликовал картинку с перечеркнутым названием лейбла и надписью The End.

Аналогичные надписи появились и на официальном сайте Black Star Inc., и на страничках исполнителей - проектов лейбла Егора Крила, МОТа и L’One.

Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что это - лишь пиар-акция в преддверии выхода нового альбома. Тем более, что назвать бизнес-проект Тимати не успешным нельзя - лишь недавно Тимур открыл сеть закусочных Black Star Burger, и владеет сетью магазинов одежды Black Star Wear. За 2015-2016 год прибыль Юнусова составила 3,2 миллиона долларов.


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх