Новости и события » Культура » Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимати закрывает собственный лейбл

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, объявил о том что закрывает свой лейбл Black Star Inc.. Популярный исполнитель сообщил это на своей страничке в социальной сети Инстаграм - опубликовал картинку с перечеркнутым названием лейбла и надписью The End.

Аналогичные надписи появились и на официальном сайте Black Star Inc., и на страничках исполнителей - проектов лейбла Егора Крила, МОТа и L’One.

Впрочем, интернет-пользователи не исключают, что это - лишь пиар-акция в преддверии выхода нового альбома. Тем более, что назвать бизнес-проект Тимати не успешным нельзя - лишь недавно Тимур открыл сеть закусочных Black Star Burger, и владеет сетью магазинов одежды Black Star Wear. За 2015-2016 год прибыль Юнусова составила 3,2 миллиона долларов.


Рада отказалась ограничивать срок рассмотрения дел АМКУ

Рада отказалась ограничивать срок рассмотрения дел АМКУ

Верховная Рада отказалась ограничить срок рассмотрения дел Антимонопольным комитетом о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции. Соответствующий законопроект 238 голосами народных депутатов был отправлен на повторное второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх