Новости и события » Культура » Спилберг и глава Alibaba объединили свои киностудии

Спилберг и глава Alibaba объединили свои киностудии

Кинорежиссер Стивен Спилберг объявил, что его компания Amblin Partners будет сотрудничать с китайской Alibaba Pictures - отвечающим за индустрию развлечений подразделением интернет-холдинга Alibaba.

По соглашению Alibaba Pictures станет обладателем миноритарного пакета акций Amblin Partners, а также выдвинет своего представителя в совет директоров. Спилберг и глава Alibaba миллиардер Джек Ма планируют взаимодействие в области продвижения фильмов Amblin в Китае.

"Я считаю, что между Востоком и Западом не так уж много отличий. Единственная существенная разница в том, что на Западе лучше умеют рассказывать истории", - отметил Ма. По его словам, "соглашение поможет принести больше Америки в Китай, а также больше Китая в Америку".

Сотрудничество компаний начнется с картины "Большой и добрый великан" (The BFG). Она должна выйти в прокат в КНР 14 октября.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх