Новости и события » Культура » Гай Ричи снимет игровую версию мультфильма «Аладдин»

Гай Ричи снимет игровую версию мультфильма «Аладдин»

Гай Ричи снимет игровую версию мультфильма «Аладдин»

Британский режиссер Гай Ричи планирует снять игровую версию популярного мультфильма «Аладдин». В настоящий момент ведутся переговоры со студией Disney.

Продюсером проекта выступитт Дэн Лин, работавший также над проектом «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим. Компания Лина Lin Pictures решила создать амбициозную и не совсем традиционную трактовку истории Аладдина и сейчас активно работает над этим.

«Аладдин» появился на экранах еще в далеком 1992 году. Образ бедного, но очень бойкого юноши, укравшего лампу с джинном, сбыл срисован с Тома Круза, ну а сс озвучкой джина блестяще справился Робби Уильямс.

«Аладдин» стал самым кассовым мультфильмом в мире и смог собрать в прокате 504 млн долларов, из которых на Америку пришласьь практически половина из этой суммы. А композиция «A Whole New World» получила премию «Оскар».


Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новые игровые гарнитуры для расчетливых пользователей - Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 - доступная гарнитура для гейминга, совместимая с широким спектром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх