Новости и события » Общество » Сумчанин за час успел совершить две кражи (+фото)

Сумчанин за час успел совершить две кражи (+фото)

Сумчанин за час успел совершить две кражи (+фото)

9 октября, около 23:00, патрульные получили сообщение о краже мобильного телефона на улице Кленовой.

Заявитель, который оказался водителем такси, объяснил, что ему поступил заказ на переулок Веретеновская. Прибыв на место, он встретил человека, который стоял с различными металлическими изделиями среди которых были веса, бидоны, части велосипеда и другое. Гражданин попросил отвезти его на улицу Кленовую.

Там заявитель помог разгрузить груз клиента и поехал на другой заказ. Впоследствии потерпевший заметил отсутствие в транспортном средстве мобильного телефона и понял, что его похитил недавний клиент.

Экипаж патрульной полиции, прибывший на вызов по полученным приметам, начал поиски преступника.

Разыскивая мужчину, стражи порядка выяснили, что все металлические изделия, которые он перевозил, оказались похищенными со склада на переулке Веретеновская за час до того, как его забрал таксист.

Во время розыскных мероприятий патрульные обнаружили предполагаемое место проживания преступника. Дома он был задержан. 30-летний житель областного центра признался в совершенных уголовных правонарушениях и показал место, где хранил похищенное.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх