Новости и события » Происшествия » Боевики ночью обстреляли Попасную из минометов, - пресс-офицер

Боевики ночью обстреляли Попасную из минометов, - пресс-офицер

Боевики ночью обстреляли Попасную из минометов, - пресс-офицер

Боевики ночью, около полуночи, обстреляли Попасную из минометов и гранатометов. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Дмитрий Горбунов в эфире "112 Украина".

"Ближе к 0:00 террористы по направлению Калинового совершили 8 выстрелов из 122-мм артиллерийских орудий. Также террористы один раз обстреливали передовые силы в районе Попасной из 122-мм минометов, гранатометов и автоматического оружия. Ближе к 0:00 из стрелкового оружия один раз совершили провокационный огонь у Богуславского", - сообщил пресс-офицер.

Он также сообщил, что боевики размещают оружие в жилых кварталах, чтобы спровоцировать ответный огонь и подвергнуть опасности мирных жителей.

"В течение последних нескольких дней, враг трижды использовал вооруженную артиллерию против наших воинов. В большинстве случаев оружие калибром 152-мм и 122-мм размещали прямо в жилых кварталах Первомайска и Калинового. Они пытались спровоцировать нас открыть огонь и подвергнуть опасности мирных лиц. С началом новых суток на луганском направлении пока сохраняется тишина ", - добавил Горбунов.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх