Новости и события » Общество » Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Украине нужно проводить такую информационную политику, чтобы изменить сознание людей, позитивно настроенных по отношению к России.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказала вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе, а ныне гражданка США и ведущая "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе, отвечая на вопрос, что делать с пророссийски настроенными гражданами Украины.

"Украинцы осознали себя как нация, стали более ассертивными и уверенными в собственных силах. Что же касается пророссийских настроений, то это объективная реальность, с которой надо работать. Должна быть государственная информационная политика, надо требовать выполнения законов относительно собственного теле- и радиопродукта в медиа, нужно совершенствовать учебные программы и усиливать изучение собственной истории, и со временем сознание людей изменится", - полагает Гонгадзе.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх