Новости и события » Общество » Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Сотрудница "Голоса Америки" рассказала, как надо промывать мозги пророссийским украинцам

Украине нужно проводить такую информационную политику, чтобы изменить сознание людей, позитивно настроенных по отношению к России.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказала вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе, а ныне гражданка США и ведущая "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе, отвечая на вопрос, что делать с пророссийски настроенными гражданами Украины.

"Украинцы осознали себя как нация, стали более ассертивными и уверенными в собственных силах. Что же касается пророссийских настроений, то это объективная реальность, с которой надо работать. Должна быть государственная информационная политика, надо требовать выполнения законов относительно собственного теле- и радиопродукта в медиа, нужно совершенствовать учебные программы и усиливать изучение собственной истории, и со временем сознание людей изменится", - полагает Гонгадзе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх