Новости и события » Культура » Роза Сябитова с 24-летней дочкой снимается в новом шоу

Роза Сябитова с 24-летней дочкой снимается в новом шоу

Роза Сябитова с 24-летней дочкой снимается в новом шоу

Известная в России ведущая, сваха всей страны Роза Сябитова, сейчас находится на острове Тенерифе вместе со своей любимой дочкой Ксенией. 24-летняя девушка вместе с мамой снимается для нового проекта Первого канала. Об этом Ксения рассказала в своем блоге. Она написала: "Сегодня первый день съемок в наших апартаментах, в которых нам дали пожить".

Судя по снимкам в Инстаграме Сябитовой, первый выпуск шоу, посвященного поиску подходящего для совместной жизни мужчины, будет связан с гольфом. Это подтвердила и сама Роза. Она написала: "Где найти холостого, богатого, спортивного телосложения, ровесника? Одно место могу назвать - гольф-клуб. Правда, придется купить дорогую экипировку, заплатить сначала за обучение, потом за клубную карту. И богатый холостяк у вас в „ кармане“. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Моя охота началась!"

Поклонники Сябитовой с нетерпением ждут выхода нового шоу на телеканале.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх