Новости и события » Общество » Возле прокуратуры Московской области митингуют люди

Возле прокуратуры Московской области митингуют люди

Возле прокуратуры Московской области митингуют люди

Возле прокуратуры Московской области митингует несколько десятков людей. Участников мероприятия не устраивает то, что их жилой комплекс не достроили из-за финансирования другого объекта.

По словам людей, они приобрели жилье в новом комплексе «Западные ворота столицы», но в один момент строительство прекратилось. Причиной послужило Сколково, на которое государство отправило финансирование, предназначенное для жилья. Такой позиции придерживают участники митинга.

Люди вошли в здание прокуратуры Московской области и хотят лично встретится с прокурором. Они желают обсудить с ним эту проблему и вручить ему письменные жалобы жильцов.

К митингу приехали правоохранительные органы, которые будут следить за порядком. Прокурор не захотел общаться с людьми и не вышел к ним.


Генпрокуратура вернула государству...

Генпрокуратура вернула государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"

Генеральной прокуратурой Украины путем реализации представительских полномочий возвращено государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор", который незаконно выбыл из ее собственности. "Установлено, что в 2007 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх