Новости и события » Культура » Алена Апина разводится с мужем-продюсером

Алена Апина разводится с мужем-продюсером

Алена Апина разводится с мужем-продюсером

Певица Алена Апина рассталась с мужем продюсером Александром Иратовым. По словам артистки, решение развестись не было спонтанным и односторонним - и они оба пришли к этой идее, устав от такой никакой семейной жизни. Алена рассказала, что об изменах речь вообще не идет, просто накопилась усталость.

«В нашем разводе виновных нет. Ни я, ни Саша не встретили никого нового. Просто со временем мы начали уставать друг от друга, пропали все точки соприкосновения, интересы стали разными, и в какой-то момент я поняла, что развод неизбежен» - сказала Апина.

Артистка призналась, что сперва муж был против того, чтобы разойтись окончательно и бесповоротно, но Апина чувствует, что для каждого из них развод станет избавлением.

«Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли. Мне интересно все!» - рассказала Алена в интервью изданию Теленеделя.

В браке у Алены и Александра родилась дочь Ксения, которой сейчас четырнадцать лет. Супруги надеются, что дочь отнесется с пониманием к их решению и смирится, что в подростковом возрасте сделать очень непросто. Ради дочери супруги будут поддерживать дружеские отношения.

Напомним, что познакомилась пара в Узбекистане, когда Алена был солисткой группы «Комбинация». Ради новой любви Апина бросила группу и начала сольную карьеру. Александр был ей не только мужем, но и продюсером.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх