Новости и события » Культура » «Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом

«Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом

«Очень плохие мамочки» обзаведутся спин-оффом

Летом этого года на большие экраны вышла комедия режиссеров Джона Лукаса и Скотта Мура «Очень плохие мамочки». Как и следовало ожидать, картина с участием Милы Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл и Кристины Эпплгейт понравилась зрителю, благодаря чему в мировом прокате удалось собрать кассу в 280 миллионов долларов.

Люди с хорошим чувством юмора стали требовать от создателей фильма продолжения, однако вопреки их ожиданиям, сиквела не случится.

Но у нас приготовлена все-таки радостная новость, которая должна понравиться ценителем американских комедий - вместо сиквела «Очень плохих мамочек», будет снят спин-офф фильма, рассказывающий о нелегких буднях папочек.

Креативность в названии нового фильма его создатели решили не проявлять и нарекли проект просто «Очень плохие папочки».

Премьера фильма должна состояться 14 июля 2017 года. Кто исполнит главные роли в фильме пока что не объявлено. О сюжете его создатели также молчат.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх