Новости и события » Hi-Tech » Doogee расширяет ассортимент

Doogee расширяет ассортимент

Бренд Doogee продолжает расширять ассортимент своей продукции, в октябре запустив две новые модели смартфонов - Doogee X7 и Doogee X9 Pro.

Стоимость моделей составит $93 и $94 соответственно.

Doogee X7 - первый смартфон с 6-дюймовым экраном, поддерживающий технологию VR. Модель готова стать полноценным 3D-кинотеатром благодаря внушительной диагонали экрана и оптимальному разрешению 1280х720 пикселей. Поклонники надежности оценят эргономичный металлически корпус. X7 - надежный смартфон с оптимальными характеристиками для многозадачной разноплановой работы. Модель оснащена 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ собственной с возможностью расширения с помощью MicroSD-карт. Разрешение основной и фронтальной камер составляет 8МП и 5 МП соответственно.

Doogee X9 PRO - новинка бренда с привлекательными характеристиками. Бюджетный смартфон оснащен 5.5-дюймовым экраном из изогнутого 2.5D стекла с дополнительной защитой от царапин. Другие особенности модели - 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, а также аккумулятор емкостью 3 000 мАч. Модель работает на четырехъядерном процессоре MT6737 с предустановленной системой Android 6.

Также в октябре продолжается распродажа устройств бренда Doogee, ранее запущенные JD Collection. Сентябрьская новинка Doogee X7 в текущем месяце реализуется по цене $104. Doogee T5 (c трехуровневой защитой корпуса и возможностью самостоятельного выбора его стиля) доступен за $179.99. Снижена стоимость и других устройств: модель Doogee X5 Max Pro доступна за $76.39, Doogee X5 Max - за $59.99 и Doogee X5 Pro - за $69.99. Особенным стал лот Smart Cube P1 - беспроводной компактный проектор от Doogee, поддерживающий технологии беспроводной передачи данных Air Play, Miracas. Его стоимость в октябре составляет $158.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх