Новости и события » Общество » На Сумщине горел деревянный дом и летняя кухня

На Сумщине горел деревянный дом и летняя кухня

На Сумщине горел деревянный дом и летняя кухня

Сегодня в 5:17 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре летней кухни по ул. Покровская в г.. Дружба Ямпольского района. Хозяина дома не было, поэтому пожар заметили соседи поздно.

Уже через 3 минуты на место происшествия прибыл дежурный караул профессионального пожарного поста города Дружбы. На момент прибытия спасателей горела деревянная летняя кухня площадью 20 кв. м, из которой огонь распространился на кровлю рядом расположенного деревянного жилого дома. Также существовала угроза переброски пламени на соседние жилые дома. Укрощение пожара требовало значительного количества воды, поэтому автоцистерны пришлось дозаправлять от пожарного гидранта, который находился в 1 км от места возгорания.

Всего на тушение было привлечено 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В 5:47 пожарные локализовали возгорание, предотвратив дальнейшее распространение огня. А в 9:02 пожар удалось ликвидировать.

Пламенем уничтожено летнюю кухню, кровля по всей площади и перекрытие жилого дома на площади 80 кв. м, повреждены деревянные стены на площади 20 кв. м.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх