Новости и события » Политика » Полторак предложил Польше углубить сотрудничество в военно-медицинской сфере

Полторак предложил Польше углубить сотрудничество в военно-медицинской сфере

Полторак предложил Польше углубить сотрудничество в военно-медицинской сфере

Министр обороны Польши Степан Полторак и руководитель Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох на встрече во вторник в Киеве договорились пересмотреть и актуализировать документы, регулирующие сотрудничество между двумя странами.

"В ходе встречи стороны договорились о пересмотре и актуализации документов, регулирующих сотрудничество между двумя странами, чтобы они соответствовали условиям настоящего времени", - сообщает пресс-служба Минобороны Украины по итогам встречи, передает Капитал.

С. Полторак также отметил, что сейчас происходит успешное сотрудничество во всех возможных сферах, и предложил углубить сотрудничество в военно-медицинской сфере.

Кроме того, он указал на важность создания и функционирования совместной украинско-польско-литовской бригады (УкрПолЛитБриг).

В свою очередь, П. Солох заверил, что поддержка Украины была и остается важным вопросом для Польши.

"Приятно, что польско-украинские отношения становятся шире и крепче, ярким подтверждением чему являются частые встречи как министров, так и на уровне глав государств", - сказал он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх