Новости и события » Спорт » Мария Шарапова вышла на теннисный корт впервые после дисквалификации

Мария Шарапова вышла на теннисный корт впервые после дисквалификации

Мария Шарапова вышла на теннисный корт впервые после дисквалификации

Одним из участников турнира World Team Tennis Smash Hits, который состоялся в Лас-Вегасе, стала россиянка Мария Шарапова. Впервые с января спортсменка смогла выйти на площадку после оглашения дисквалификации.

В первенстве участвовали две группы теннисистов: одна под началом музыканта Элтона Джона, другая - американской теннисистки Джин Кинг. Шарапова участвовала в группе Джин, вместе с ней выступали Марк Филиппусис, Джон Макинрой и Тэйлор Джонсон. Их противниками являлись Энди Роддик, Лизель Хубер, Марди Фиш и Мартина Навратилова.

В первой игре Мария вместе в паре Джонсоном уступила паре Хубер/Навратилова с результатом 2-5, но во втором поединке их дуэт отметил "викторию" - 5:3. По итогам соревнований группа Элтона Джона вышла победителем - 19:14.

Никита Ложников


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх