Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме

Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме

Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме

Светские репортеры и поклонники с повышенным вниманием следят за каждым шагом беременной Ксении Собчак.

От их взгляда не ускользает даже мелочь, поэтому многие были неприятно удивлены фотографией, которую недавно Ксюша разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм. На снимке светская львица запечатлела обеденный стол после ухода гостей, заставленный бокалами с недопитым вином, грязными чашками и тарелками с объедками (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские):

«После ухода гостей.:) Оказывается, и из российских продуктов можно сделать мальдивско-индийский ужин», - с издевкой написала Собчак под фотографией, чем вызвала бурю негодования среди пользователей.

Притом, на Ксюшу обрушились с критикой не столько из-за ее пренебрежительного отношения к «российским продуктам», сколько из-за ее геолокации, ведь будущая мама подчеркнула, что ужин проходил на Рублевке.

«Очень важно было указать месторасположение. Не имею право, конечно, указывать - это Ваш истанрам и вы вольны делать, что хотите в нем. Но, мне кажется, будучи публичной персоной, у которой более 3 млн подписчиков и точно зная, что у 99% таких возможностей и близко нет, все-таки нужно быть немного поскромнее в выкладывании фоток своей богато-рублевской жизни. Простите, если полезла не в свое дело», - писали возмущенные читатели.

Newsmir.info напоминает, в ближайшем будущем Ксения Собчак должна родить своего первенца. Пол будущего ребенка держится в строжайшем секрете.

Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме

Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме

Беременная Ксения Собчак поразила беспорядком в доме


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх