Новости и события » Общество » Петербуржцы в этом году чаще всего называли детей Максимами и Мариями

Петербуржцы в этом году чаще всего называли детей Максимами и Мариями

Петербуржцы в этом году чаще всего называли детей Максимами и Мариями

В комитете, которые только отвечает за регистрацию актов гражданского состояния Петербурга, сообщили, какие популярные имена у новорожденных. Чаще всего родители называли девочек Мариями, а мальчиков - Максимами.

В Петербурге с начала 2016 года мальчиков называли Максимами, Михаилами, Александрами, Артемами и Александрами. Популярные имена для девочек - Мария, Виктория, София, Анна, Анастасия. Были такие родители, которые хотели, чтобы у их детей были необычные имена. Например, мальчиков называли Диодор, Изяслав, Авинер, Рарог, Эдем. Маленьким представительницам слабого пола достались имена Акияна, Июня, Агнияра, Крискентия, Царина, Руна.

За девять первых месяцев нынешнего года в Петербурге появились на свет 55 тысяч детей: 27 тысяч девочек и 28 тысяч мальчиков.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх