Новости и события » Культура » «Холостяк 6»: Алена Лесык рассказала подробности отношений с Иракли Макацария

«Холостяк 6»: Алена Лесык рассказала подробности отношений с Иракли Макацария

«Холостяк 6»: Алена Лесык рассказала подробности отношений с Иракли Макацария

Победительница шестого сезона шоу "Холостяк", Алена Лесык поделилась с поклонниками интересными фактами из личной жизни. Алена старается не скрывать свои отношения и с радостью рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни.

Так, недавно Лесык взяла участие в интервью, которое проводила блогер Мария Пион. На встречу с журналистами Алена пришла в официальном наряде, который очень напоминает школьную форму. Девушка была одета в черное платье, белую рубашку и грубые ботинки.

Лесык ответила на множество вопросов, главные с которых касались отношений с холостяком. Алена призналась, что невероятно счастлива с Иракли, и их отношения развиваются только в лучшую сторону. Макацария стал чаще приезжать на Украину, так как очень скучает по своей возлюбленной.

Однако пресса заметила, что Лесык пришла на встречу без помолвочного кольца, и это очень взбудоражило публику. Сама же Алена призналась, что просто не любит носить кольца, но предложение Иракли в силе и она всегда носит кольцо с собой.

А также Алена рассказала, что хочет начать карьеру на телевиденье и сейчас она проходит кастинги на украинских каналах. Девушка признается, что совершенно случайно приняла участие в шоу "Холостяк". Прийти на кастинг ее заставил лучший друг, который был уверен, что у Алены есть все шансы стать победительницей.

Лесык говорит, что посмотрев все выпуски шоу, ей показалось, что канал СТБ выставил ее глупым человеком и теперь люди не могут понять какая же "настоящая" Алена. Лесык старается исправить положение и как можно чаще встречается со своими поклонниками, чтобы у них была возможность лично узнать Алену.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх