Новости и события » Происшествия » В Николаеве автомобиль СБУ врезался в «Фольксваген»: пострадал один человек

В Николаеве автомобиль СБУ врезался в «Фольксваген»: пострадал один человек

Днем во вторник, 11 октября, на ул. Декабристов в Николаеве столкнулись три автомобиля: Volkswagen Caddy, Skoda Octavia и Audi A4.

"Фольксваген" ехал по ул. Декабристов со стороны пр. Центрального (Ленина) в направлении ул. Буденного. На пересечении с ул. Чкалова водитель решил развернуться в противоположном направлении. В момент разворота в Фольксваген врезалась ехавшая в попутном направлении "Шкода октавия". От удара "Фольксваген" отбросило к тротуару, "Шкода" продолжила движение и врезалась в припаркованный возле строительного забора "Ауди А4".

Вследствие ДТП пострадал водитель автомобиля "Фольксваген". О степени тяжести полученных им травм пока ничего не известно.

Автомобиль "Шкода" принадлежит Николаевскому областному управлению СБУ, в нем ехали двое сотрудников спецслужбы: никто из них не пострадал.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх