Новости и события » Происшествия » В Николаеве автомобиль СБУ врезался в «Фольксваген»: пострадал один человек

В Николаеве автомобиль СБУ врезался в «Фольксваген»: пострадал один человек

Днем во вторник, 11 октября, на ул. Декабристов в Николаеве столкнулись три автомобиля: Volkswagen Caddy, Skoda Octavia и Audi A4.

"Фольксваген" ехал по ул. Декабристов со стороны пр. Центрального (Ленина) в направлении ул. Буденного. На пересечении с ул. Чкалова водитель решил развернуться в противоположном направлении. В момент разворота в Фольксваген врезалась ехавшая в попутном направлении "Шкода октавия". От удара "Фольксваген" отбросило к тротуару, "Шкода" продолжила движение и врезалась в припаркованный возле строительного забора "Ауди А4".

Вследствие ДТП пострадал водитель автомобиля "Фольксваген". О степени тяжести полученных им травм пока ничего не известно.

Автомобиль "Шкода" принадлежит Николаевскому областному управлению СБУ, в нем ехали двое сотрудников спецслужбы: никто из них не пострадал.


В Перу автобус сорвался в пропасть, погибли десятки...

В Перу автобус сорвался в пропасть, погибли десятки пассажиров

21 февраля в Перу автобус с пассажирами упал в пропасть, в результате погибли по меньшей мере 22 человека. Об этом сообщает Reuters. В сообщении говорится, что еще по меньшей мере 20 человек получили ранения. В то же время местная пресса сообщает о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх