Новости и события » Общество » Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Жители Краматорска в который раз объявляют войну несанкционированной торговле. На этот раз под прицелом оказался участок по улице М. Приймаченко.

На сайте электронных петиций появился соответствующий документ с просьбой запретить несанкционированную торговлю овощами в этом месте. Как сообщает автор документа Анна Дронина, опыт прошлых лет показывает, что возникновение торговых точек на этом участке не приводит ни к чему хорошему.

Текст петиции приводим полностью:

"Как показал опыт аналогичных продаж прошлых лет, торговля на этом участке дороги (район дома №17 по ул. М. Приймаченко) уже запрещалась, т. к. санитарная зона фильтровальной станции водоканала превращается в общественный туалет и кучи гниющих отходов от овощей. В этом году снова стихийно возникают новые торговые палатки. Одну просто пристроили к стене автостоянки. Туалетов рядом нет. Рыночные закрываются в обед".

Подписать документ можно по ссылке.


10 наследственных особенностей, которые мы получаем от...

10 наследственных особенностей, которые мы получаем от родителей

Удивительно, но по наследству нам могут передаваться не только болезни, но и другие интересные особенности, о которых мы не подозревали! Предлагаем вашему вниманию 10 наследственных особенностей человека, которые мы, скорее всего, получили от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх