Новости и события » Общество » Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Краматорчане объявляют войну стихийной торговле

Жители Краматорска в который раз объявляют войну несанкционированной торговле. На этот раз под прицелом оказался участок по улице М. Приймаченко.

На сайте электронных петиций появился соответствующий документ с просьбой запретить несанкционированную торговлю овощами в этом месте. Как сообщает автор документа Анна Дронина, опыт прошлых лет показывает, что возникновение торговых точек на этом участке не приводит ни к чему хорошему.

Текст петиции приводим полностью:

"Как показал опыт аналогичных продаж прошлых лет, торговля на этом участке дороги (район дома №17 по ул. М. Приймаченко) уже запрещалась, т. к. санитарная зона фильтровальной станции водоканала превращается в общественный туалет и кучи гниющих отходов от овощей. В этом году снова стихийно возникают новые торговые палатки. Одну просто пристроили к стене автостоянки. Туалетов рядом нет. Рыночные закрываются в обед".

Подписать документ можно по ссылке.


Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без...

Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без вести пропавших... Едет "Урал" с бойцами, прямое попадание "Града" - и все, останки 30 парней на одной лопате. В какую стати

В Иловайском котле в 2014 году погибло много украинских военнослужащих-добровольцев, которые тогда не пребывали на учете, поэтому сейчас они не числятся в официальной статистике, отметил депутат Криворожского горсовета, куратор добровольческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх