Новости и события » Культура » Стали известны суммы гонораров звезд «Игры престолов»

Стали известны суммы гонораров звезд «Игры престолов»

Стали известны суммы гонораров звезд «Игры престолов»

«Игра престолов» на данный момент является одним из самых популярных сериалов современного телевидения. Премьеру каждой новой серии этой необычной телеистории с нетерпением ждут миллионы зрителей по всему миру. Из этого можно сделать, что создатели не просто угадали с темой, которая будет пользоваться огромным спросом у публики, но и с материалом, на котором можно заработать огромные суммы. Это касается как людей, стоящих у руля создания «Игры престолов», так и актеров, задействованных в съемках.

Журнал Variety заинтересовался, какие гонорары у актеров, исполняющих главные роли в «Игре престолов». Вот, что журналистам издания удалось узнать.

Журнал пишет, что за каждую серию «Игры престолов» ключевые актеры сериала - Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) - получают по полмиллиона долларов.

Как известно, завершиться история под названием «Игра престолов» на восьмом сезоне. Следовательно, до конца осталось всего 13 серий, однако они принесут актерам, исполняющим главные роли, чуть ли не самую большую прибыль. Сообщается, что каждый из каста получит в среднем по 6,5 миллионов долларов.

Благодаря таким суммам «Игра престолов» может претендовать на звание самого высокооплачиваемого проекта кабельного телевидения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх