Новости и события » Здоровье » Сайт «Дети-404» для подростков-гомосексуалов внесен в реестр запрещенных

Сайт «Дети-404» для подростков-гомосексуалов внесен в реестр запрещенных

Сайт «Дети-404» для подростков-гомосексуалов внесен в реестр запрещенных

Сайт «Дети-404» для подростков-гомосексуалов внесен в реестр запрещенных. К такому решению пришел центральный районный суд Барнаула 13 апреля, узревший на просторах сетевого ресурса противоправный контент.

Сайт «Дети-404», поддерживающий подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией, внесен в реестр запрещенных ресурсов. О мере, к которой прибег Роскомнадзор, рассказала Елена Климова, являющаяся создательницей проекта.

Климова рассказала, что 10 октября регулятор потребовал в течение суток убрать с сайта «Дети-404» запретную информацию. В противном случае Роскомнадзор пригрозил блокировкой сетевого ресурса.

Создательница проекта подчеркнула, что в обращении регулятора не были указаны данные, касающиеся того, какой именно контент нужно удалить. В связи с этим Климова предполагает, что в течение некоторого времени сайт может быть заблокирован в России.


США больше не стремятся к отставке Башара Асада

США больше не стремятся к отставке Башара Асада

Внешняя политика США в Сирии больше не направлена на отстранение президента страны Башара Асада. Это в один день подчеркнули госсекретарь США и американский постпред в ООН. Будущее сирийского президента Башара Асада будет зависеть от жителей Сирии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх